fbpx

Ciao amici golosi! Siete in difficoltà per il vostro compleanno? Volete stupire i vostri invitati con un dolce buono e anche bello? Ecco a voi alcuni esempi. Questa è la nostra Number Cake, personalizzabile con decorazioni a vostra scelta, ma quello che consigliamo noi è frutta...

Ciao amici golosi! Speriamo che il Vostro ritorno alla normalità proceda al meglio; noi siamo ritornati ai ritmi di prima, ed è solo grazie a Voi! Il nostro pasticcere ha deciso di creare una nuova mignon, dal sapore tutto estivo...

Ciao amici golosi! Volevamo informarVi che siamo tornati attivi seguendo il nostro consueto orario: Giovedì-Martedì: 7:00-12:30/15:30-19:30 Mercoledì: giorno di chiusura settimanale Potrete venire e gustare, nuovamente, i nostri aperitivi con le nostre favolose pizzette Ricordiamo che è sempre GRADITA la prenotazione di torte, paste, e brioches per...

Ciao amici golosi! La fase 2 è iniziata, e noi stiamo provando a ripartire, come tutta l'Italia. Da Lunedì 1 Giugno torneremo ad aprire il nostro locale seguendo i nostri consueti orari, per garantire un ottimo servizio a tutta la nostra clientela: dal giovedì a martedì:...

Ciao amici golosi, Vi siete persi l'ultimo articolo? Vi rinfreschiamo noi la memoria! Siamo felici di poterci finalmente rivedere perchè...

Ciao amici golosi, Oggi, 28 aprile, festeggiamo i PRIMI DUE ANNI dall'apertura della nostra attività. Ricordiamo esattamente gli stati d'animo di quella giornata. Tutti noi abbiamo lavorato per garantire la buona riuscita dell'apertura: eccitazione, impazienza ed ansia erano in prima linea. Eravamo pieni di voglia...

Ciao amici golosi! Come primo punto: nonostante sia stata una Pasqua strana e bizzarra, dove gli affetti non sono stati vicini a noi, speriamo con tutto il cuore di essere riusciti a portarvi un sorriso alla portata "dolce" nel vostro menù pasquale. Abbiamo ricevuto molti...

Ciao amici golosi! Siete riusciti a prenotare una delle nostre colombe artigianali? Speriamo di sì, perchè da oggi si chiudono ufficialmente le prenotazioni. Il nostro è un laboratorio piccolo, nel quale il nostro pasticcere lavora da solo (a causa delle limitazioni attualmente in vigore). Vista l'elevata...

Ciao amici golosi! Questa mattina abbiamo trovato un articolo che parla di noi. Nell'intervista ci hanno chiesto come stiamo attraversando questo periodo, lavorativamente parlando. Ebbene, noi stiamo cercando di reinventarci, lavorando per Voi. Una sorpresa fantastica sul "BresciaOggi", nella sezione "Luoghi e Sapori". Ma non diciamo...

× Serve aiuto?